MENU
馬肉の肩バラ 1200
大山鶏骨付きモモ肉のコンフィ 1000
馬肉のランプ 1000
馬肉ラグーのトマトソースパスタ 1000
カボスとホタテのクリームパスタ 1100
燻製サーモンのパリパリ焼き 800
燻製カマンベールチーズ 500
フレンチフライドポテト トリュフサワークリームディップ 450
オニオングラタンスープ 600
クラシックガトーショコラ 550
馬肉モツと白インゲン豆のカスレ 600
シーザーサラダ 800
グリーンサラダ 600
カニみそバーニャカウダ 850
本日鮮魚カルパッチョ 500
本日チーズ盛り合わせ 700
ブルーチーズのベイクドチーズケーキ 600
ラタトゥイユ 450
パテドカンパーニュ 600
馬肉のパストラミ 400
馬肉の生ハム 550
クルミといちじくのキャロットラぺ 350
プリン 450